Assistenza FRITZ!Fon C5 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C5
This document is also available for the following products:

Funzioni utilizzabili con una stazione base di un altro produttore

Tutti i modelli di FRITZ!Fon supportano lo standard DECT e il profilo DECT-GAP. Il profilo DECT-GAP consente l'utilizzo di telefoni cordless con stazioni base di altri produttori e definisce le funzioni base, come, ad esempio, la registrazione alla stazione base e l'esecuzione di telefonate. Tuttavia, i servizi comfort aggiuntivi non vengono definiti dal DECT-GAP, pertanto essi non possono essere garantiti con una stazione base di un altro produttore. L'elenco chiamate, la rubrica, la segreteria telefonica, l'ora, i servizi Internet, l'aggiornamento del software, le notizie RSS e le e-mail sono disponibili solo si si utilizza un FRITZ!Box come stazione base. Nello stato al momento della consegna il menu del FRITZ!Fon è impostato su tedesco. Non appena è registrato su un FRITZ!Box, viene utilizzata la lingua impostata nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. Dal momento che la selezione della lingua viene gestita automaticamente tramite il software del telefono, è possibile cambiare la lingua solo se il telefono è registrato su un FRITZ!Box.