Assistenza FRITZ!Fon C5 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C5
This document is also available for the following products:

Il tempo di autonomia della batteria di un FRITZ!Fon arriva al massimo a un giorno (tempo di stand-by)

Il tempo di autonomia della batteria del FRITZ!Fon fuori dalla base arriva al massimo a un giorno, anche quando la batteria è completamente carica. Successivamente il telefono deve essere rimesso nella base di carica oppure si spegne.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il software attuale del telefono

2 Caricare la batteria del telefono

• Caricare completamente la batteria del telefono. Lasciare il telefono in ricarica per almeno 12 ore.

3 Attivare il risparmio energia con il funzionamento della batteria

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Display" > "Risparmio energia"
  4. Attivare l'opzione "con funz. batteria".

4 Sostituire la batteria

Se il problema persiste anche se sono state eseguite tutte le operazioni consigliate, la batteria del telefono è difettosa. Sostituire pertanto la batteria:

È possibile acquistare una nuova batteria originale in un negozio specializzato. Se viene utilizzata una batteria non originale, come quelle che in parte vengono offerte in Internet, non possiamo escludere la possibilità che il FRITZ!Fon si danneggi.

Importante:Gli elementi della batteria sono principalmente soggetti tecnologicamente a usura e, pertanto, non sono inclusi nelle nostre prestazioni in garanzia (cfr. le condizioni di garanzia nel manuale).