Assistenza FRITZ!Fon C5 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C5

Configurare il monitoraggio ambientale (baby fon)

È possibile configurare il FRITZ!Box come baby fon e utilizzarlo per il monitoraggio acustico. Quando il monitoraggio è attivo e viene raggiunto un determinato livello di rumore, il telefono chiama automaticamente un altro telefono collegato al FRITZ!Box o una linea esterna (ad esempio, dai vicini).

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!Fon deve essere registrato su un FRITZ!Box.

1 Configurare il telefono

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Servizi comfort" e premere su "OK".
  3. "Baby Fon" > "OK"
  4. "Numero chiamato" > "OK"
  5. Digitare direttamente un numero da chiamare (ad esempio, il numero di una linea esterna),
    • oppure:
      • Premere "Opzioni" e selezionare una voce della rubrica o un numero interno.
  6. Selezionare “Attivare” e premere su “OK”.
  7. Scegliere "Opzioni", selezionare la sensibilità e premere su "OK". La chiamata viene effettuata non appena la barra è piena. Maggiore è la sensibilità e minori rumori ambientali sono necessari.
  8. Posizionare il telefono nel luogo desiderato.
    • Non appena si lascia il menu "Baby Fon attivo", il monitoraggio ambientale viene disattivato. Il telefono non squilla quando è attivo il monitoraggio ambientale, ma segnala le chiamate in arrivo in modalità silenziosa.