Assistenza FRITZ!Fon C5 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C5

Configurare DECT Eco nel FRITZ!Box

Tramite DECT Eco la potenza radio DECT viene completamente disattivata non appena tutti i cordless si trovano nello stato di pronto per l'uso (stand-by). La connessione con i telefoni, però, non va perduta. Se arriva una chiamata per un cordless, la chiamata viene segnalata sul telefono e può essere presa sullo stesso dispositivo.

Requisiti / Limitazioni

• DECT Eco non è disponibile se sul FRITZ!Box è registrato un Comet DECT, un FRITZ!DECT 200, un FRITZ!DECT Repeater 100 o un FRITZ!Box in modalità ripetitore DECT.
  • Tutti i cordless registrati devono supportare DECT Eco. Oltre agli attuali modelli di FRITZ!Fon, anche alcuni telefoni di altri produttori supportano questa funzione. È possibile controllare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "DECT > Monitor DECT" se i propri telefoni supportano DECT Eco. Tuttavia, AVM non può garantire che DECT Eco funzioni con telefoni di altri produttori.

1 Attivare DECT Eco

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Attivare nella sezione "Potenza wireless" l'opzione "DECT Eco" e stabilire quando "DECT Eco" debba essere attivo.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Nota:Quando l'opzione "DECT Eco" è attiva, i tempi di reazione quando si stabilisce una connessione telefonica potrebbero aumentare leggermente.

2 Registrare di nuovo tutti i telefoni

Registrare di nuovo i telefoni attraverso il menu e non tramite gli assistenti per i dispositivi di telefonia, in modo che vengano mantenute tutte le impostazioni:

Ora la potenza radio DECT della stazione base e dei telefoni cordless viene completamente disattivata non appena termina l'ultima telefonata e non c'è nessun'altra attività al telefono da parte degli utenti. Il FRITZ!Fon mostra in seguito la scritta "eco" sulla banda in cui viene visualizzata la potenza della ricezione. La stazione base "si risveglia" dalla modalità stand-by, in cui non vengono emesse radiazioni, quando arriva una chiamata o un utente preme un tasto sulla stazione base o su un telefono.