Assistenza FRITZ!Fon C5 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C5
This document is also available for the following products:

Utilizzare un headset

Con il FRITZ!Fon è possibile telefonare avendo le mani libere non solo tramite la funzione di vivavoce, ma anche con l'aiuto di un headset. A tal scopo il telefono presenta sul lato superiore una presa con un connettore jack da 3,5 mm.

Fig.: Disposizione dei pin di un connettore jack da 3,5 mm (stereo)

Fig.: Disposizione dei pin di un connettore jack da 3,5 mm (mono)

Sono adatti gli headset in commercio per telefoni cellulari con un'impedenza dell'auricolare di 32 Ohm e un'impedenza del microfono tra gli 800 e i 2200 Ohm (+/- tolleranza). È possibile utilizzare headset mono o stereo con la disposizione dei pin dei connettori mostrata qui sopra. Il rivestimento meccanico della spina dovrebbe essere al massimo di 7 mm in modo da assicurare un buon contatto.

AVM ha testato in maniera positiva i seguenti modelli di headset. Dal momento che AVM non ha alcuna influenza sulle modifiche tecniche di questi accessori, in generale non offre alcuna garanzia di funzionamento:

• Sennheiser SC 232/262 e SC 632/662 abbinati agli adattatori appositi GSM-ADP-CBB01 (senza tasto risposta) oppure CMB 01 CTRL (con tasto risposta).