Assistenza FRITZ!Fon C5 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C5
This document is also available for the following products:

Utilizzare la funzione di annuncio

Se sul proprio FRITZ!Box sono registrati più FRITZ!Fon, è possibile utilizzare la funzione di annuncio con i propri telefoni . Con l'annuncio il FRITZ!Fon chiamato accetta automaticamente la chiamata con la funzione di altoparlante attiva e il proprio annuncio è udibile immediatamente nella stanza.

1 Instaurare la connessione

1. Premere sul FRITZ!Fon il tasto "INT".
  2. Scorrere nella lista fino al FRITZ!Fon desiderato.
  3. Premere il tasto di selezione destro "Opzioni".
  4. Scorrere fino all'opzione "Annuncio" e premere su "OK".

La connessione ora viene instaurata e si può iniziare il proprio annuncio. La controparte può anche in qualsiasi momento prendere la chiamata e instaurare una regolare connessione interna.