Assistenza FRITZ!Fon C5 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C5
This document is also available for the following products:

Utilizzare la funzione di annuncio

È possibile utilizzare il proprio FRITZ!Fon come ricevitore per un annuncio interno. A tale scopo, selezionare il FRITZ!Fon internamente con un altro telefono collegato al FRITZ!Box. Successivamente, effettuare il proprio annuncio. L'annuncio verrà riprodotto direttamente tramite l'altoparlante del FRITZ!Fon.

La modalità per instaurare la connessione per un annuncio al FRITZ!Fon dipende dal telefono che instaura la connessione. Con un FRITZ!Fon è possibile instaurare la connessione tramite il menu o tramite una sequenza di tasti. Con altri telefoni è possibile instaurare la connessione solo tramite una sequenza di tasti.

Requisiti / Limitazioni

• Il telefono deve supportare le sequenze in blocco. La maggior parte dei telefoni analogici non supportano le sequenze in blocco.

1 Instaurare la connessione tramite il menu

1. Premere sul FRITZ!Fon il tasto "INT".
  2. Scorrere nella lista fino al FRITZ!Fon desiderato.
  3. Premere il tasto di selezione destro "Opzioni".
  4. Scorrere fino all'opzione "Annuncio" e premere su "OK".

2 Instaurare la connessione tramite la sequenza di tasti

• Selezionare il numero interno del FRITZ!Fon desiderato seguito da un *. I numeri interni vengono mostrati nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rubrica > Numeri interni".

Esempio:
    Per instaurare una connessione per un annuncio con un FRITZ!Fon che ha *611 come numero interno, digitare **611*.

La connessione viene ora instaurata e si può iniziare il proprio annuncio. La controparte può prendere la chiamata in qualsiasi momento e instaurare una regolare connessione interna.