Assistenza FRITZ!Fon C5 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C5
Not your product?

La chiamata viene interrotta durante il trasferimento di chiamata, la chiamata alternata o usando la funzione di consultazione

Quando si prova a trasferire una chiamata, ad alternare la chiamata tra due interlocutori o ad usare la funzione di consultazione, la chiamata viene interrotta.

Causa

• Il provider di telefonia non supporta la funzione "chiamata alternata".

1 Attivare nel FRITZ!Box la funzione di consultazione, di chiamata alternata e di trasferimento di chiamata

Configurare il FRITZ!Box in modo che la "chiamata alternata" venga effettuata dal FRITZ!Box e non dal provider di telefonia:

1. Digitare sul telefono #610*9*#91** e premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).

Nota:Se necessario, è possibile ripristinare l'impostazione standard del FRITZ!Box digitando #610*2*#91**.

2. Riagganciare dopo circa 3 secondi.