FRITZ!Fon C4 Service - Software FRITZ!Fon

FRITZ!Fon C4 Service

Funzioni attuali

Software FRITZ!Fon 3.74

• Nuova: supporto della sicurezza avanzata (early encryption e re-keying)
  • Nuova: supporto per immagine dal vivo per chiamata da citofono (è necessario FRITZ!OS 6.50)
  • Nuova: nuovi display iniziali "Elenco chiamate", "Segreteria", "FRITZ!Box" (è necessario FRITZ!OS 6.50)
  • Nuova: nuova voce nel menu principale "Display iniziali"
  • Nuova: "Eventi" con indicazione di aggiornamenti FRITZ!Box (è necessario FRITZ!OS 6.50)
  • Nuova: qualità di riproduzione migliorata su radio Internet, Mediaplayer, Podcast grazie a codec CELT (è necessario FRITZ!OS 6.29-30480)
  • Nuova: regolazione separata del volume "Media" (radio Internet, Mediaplayer, Podcast)
  • Nuova: corpo caratteri selezionabile (è necessario FRITZ!OS 6.50)
  • Nuova: voce dei preferiti "Impostazioni AB" (è necessario FRITZ!OS 6.50)