Assistenza FRITZ!Fon C4 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Fon C4

Ultimo nato nella famiglia FRITZ!Fon, il telefono FRITZ!Fon C4 offre una gamma di funzioni davvero straordinaria: l'audio HD, le innumerevoli funzioni multimediali e i servizi Internet nonché la gestione di musica e dispositivi smart home trasformano l'utilizzo di questo telefono in un'esperienza unica, garantendo anche il miglior intrattenimento.

Il suggerimento FRITZ!

Il telecomando ideale per la musica

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Fon? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App