Assistenza FRITZ!Fon C4 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C4
Not your product?

Non è possibile effettuare chiamate in uscita tramite la rete fissa

Con un FRITZ!Fon non è possibile effettuare chiamate in uscita tramite la rete fissa, sebbene il telefono sia correttamente registrato sul FRITZ!Box.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Attivare le impostazioni di rete fissa

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Attivare l'opzione "Rete fissa attiva".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Inserire le informazioni sull'ubicazione

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Selezionare il proprio Paese dal menu a tendina "Informazioni sull'ubicazione". Se l'elenco non contiene il proprio Paese selezionare "Altro paese".
  5. In "Prefisso nazionale" inserire nel primo campo il prefisso del codice nazionale e nel secondo campo il codice nazionale (ad esempio, per la Germania "00" e "49", vedi figura).
  6. In "Prefisso urbano" inserire nel primo campo il prefisso dell'indicativo telefonico nazionale e nel secondo campo l'indicativo telefonico nazionale (ad esempio, per Berlino "0" e "30", vedi figura).

Fig.: Inserire il prefisso nazionale e urbano (ad esempio, per la Germania e Berlino)

7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Disattivare la telefonia HD

1. Digitare al telefono #962*2* e premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).
  2. Riagganciare dopo circa 3 secondi.

Nota:È possibile riattivare la telefonia HD digitando #962*1*.

4 Controllare il cablaggio

Errori nel cablaggio spesso non vengono notati. Pertanto, assicurarsi che il FRITZ!Box sia correttamente collegato:

• Controllare il cablaggio con l'allacciamento telefonico.

5 Configurare il FRITZ!Box

Configurare nuovamente il telefono

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cancellare il telefono con cui non è possibile effettuare le telefonate cliccando sul pulsante (Elimina).
  4. Configurare nuovamente il telefono con l'aiuto degli assistenti, cliccando sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo" e seguendo le istruzioni della procedura guidata.

Cancellare le regole di composizione

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Gestione chiamata".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Regole di composizione".
  4. Cancellare tutte le regole di composizione per i numeri oppure per i campi di numeri di telefono che devono essere effettuati tramite la rete fissa. Alle impostazioni di fabbrica sono configurate due regole di composizione per i numeri d'emergenza. È possibile modificare queste regole di composizione, ma non è possibile cancellarle o bloccarle.
  5. Se nella scheda di registro "Prefissi del provider" è presente un "Prefisso del provider globale", cancellare anche questo e cliccare su "Applica".
  6. Riconfigurare le regole di composizione solo quando sarà nuovamente possibile effettuare chiamate tramite la rete fissa. Se l'errore si verifica ancora, la regola di composizione non è appropriata.

6 Verificare l'allacciamento telefonico

1. Staccare il FRITZ!Box dall'allacciamento telefonico.
  2. Collegare un altro dispositivo di telefonia allo stesso allacciamento e verificare se questo dispositivo funziona.
  3. Se questo dispositivo di telefonia non funziona neanche quando è collegato all'allacciamento telefonico, rivolgersi al proprio provider di telefonia per far controllare la linea telefonica.

ATTENZIONE!Per la verifica dell'allacciamento telefonico potrebbero essere applicati dei costi. Per informazioni sulle condizioni applicate, rivolgersi al proprio provider di telefonia!