Assistenza FRITZ!Fon C4 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C4

Salvare e ripristinare le impostazioni nello stesso FRITZ!Box

Le impostazioni del proprio FRITZ!Box possono essere salvate in un file di backup con cui è possibile ripristinare, se necessario, tutte le impostazioni o solo determinate impostazioni nello stesso FRITZ!Box.
Affinché sia sempre possibile ripristinare l'ultima configurazione funzionante del proprio FRITZ!Box, salvare le impostazioni del FRITZ!Box dopo ogni modifica delle impostazioni così come prima e dopo un aggiornamento di FRITZ!OS.

1 Salvare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup" oppure su "Salvataggio impost.".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Salva".
  4. Inserire una password.
  5. Cliccare su "Salva" e salvare il file "FRITZ.Box[...].export" sul computer.

2 Ripristinare le impostazioni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Ripristina".
  4. Se presente, attivare l'opzione "da questo FRITZ!Box o da un FRITZ!Box dello stesso modello", se si desidera ripristinare tutte le impostazioni, oppure selezionare "da un FRITZ!Box di un altro modello", se si desidera ripristinare solo determinate impostazioni.
  5. Inserire la password assegnata durante il salvataggio delle impostazioni.
  6. Cliccare su "Sfoglia" oppure su "Scegli file" e selezionare il file "FRITZ.Box[...].export" dal quale si desidera ripristinare le impostazioni.
  7. Se si desidera ripristinare solo determinate impostazioni, attivare l'opzione "Selezionare personalmente le impostazioni da ripristinare" oppure "ripristinare le impostazioni selezionate".
  8. Cliccare sul pulsante "Ripristina".
  9. Attivare eventualmente le impostazioni che si desidera ripristinare.
  10. Cliccare su "Applica".

Le impostazioni vengono ora ripristinate. Successivamente sarà eventualmente necessario registrare di nuovo sul FRITZ!Box tutti i cordless, i ripetitori DECT e i dispositivi Smart Home, ad esempio FRITZ!DECT 200 o i regolatori per radiatori.

Nota:Tutte le impostazioni dei telefoni cordless vengono mantenute se si registrano i telefoni tramite il menu e non tramite l'assistente "Gestione dispositivi di telefonia" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.