Assistenza FRITZ!Fon C4 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C4

Impostare la lingua del menu

Il FRITZ!Fon utilizza come lingua del menu la lingua impostata nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. La selezione della lingua viene gestita automaticamente tramite il software del telefono.

Requisiti

• Il FRITZ!Fon deve essere registrato su un FRITZ!Box.

1 Modificare l'impostazione della lingua nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Regione e lingua".
  3. Selezionare la lingua desiderata nel menu a tendina.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Spegnere e riaccendere il telefono

• Spegnere il telefono premendo a lungo il tasto di riaggancio (cornetta rossa) e successivamente riaccendere il telefono.

Il telefono cerca ora il software appropriato e lo installa. Dopo il riavvio del telefono viene utilizzata la lingua del menu impostata nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.