Assistenza FRITZ!Fon C4 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C4

Funzioni utilizzabili in combinazione con un FRITZ!Box

Il FRITZ!Box supporta lo standard DECT e il profilo DECT-GAP. Il profilo DECT-GAP permette la comunicazione tra i dispositivi DECT di diversi produttori. Il FRITZ!Box offre tutti i servizi descritti in questo profilo, oltre ad altri servizi aggiuntivi. Il tipo di funzioni utilizzabili al di là del DECT-GAP dipende dal produttore del telefono cordless.

1 Funzioni che possono essere sempre utilizzate

• Telefonate schermate ("codificate")
  • Avviso di chiamata
  • Rifiuto della chiamata se occupato (busy on busy)
  • Conferenza a tre
  • Chiamata alternata
  • Trasferimento di chiamata (ECT)

2 Funzioni che eventualmente possono essere utilizzate

CLIP spesso può essere utilizzato

CLIP è un servizio per le chiamate in in entrata. Tramite la funzione CLIP viene mostrato il numero di telefono del chiamante sul display del telefono, a condizione che il chiamante trasmetta il proprio numero di telefono. La funzione CLIP può essere utilizzata con tutti i modelli FRITZ!Fon e con molti dispositivi della gamma Siemens-Gigaset. Tuttavia, AVM non può garantire che il CLIP funzioni con telefoni di altri produttori.

DECT Eco raramente può essere utilizzato

Tramite DECT Eco la potenza radio DECT viene completamente disattivata non appena tutti i telefoni cordless si trovano nello stato di pronto per l'uso (stand-by). Per poter usare "DECT Eco" è necessario che tutti i cordless registrati sul FRITZ!Box supportino "DECT Eco". Oltre agli attuali modelli di FRITZ!Fon, anche alcuni altri telefoni di diversi produttori supportano questa funzione. Tuttavia, AVM non può garantire che DECT Eco funzioni con telefoni di altri produttori.

3 Funzioni aggiuntive che possono essere utilizzate con i FRITZ!Fon

Con un FRITZ!Fon è possibile utilizzare molte più funzioni del FRITZ!Box che con un telefono di un altro produttore. Queste funzioni includono ad esempio:

• Le chiamate senza risposta vengono segnalate sul telefono.
  • È possibile utilizzare le segreterie telefoniche del FRITZ!Box tramite il menu.
  • È possibile effettuare chiamate direttamente dall'elenco chiamate o dalla rubrica del FRITZ!Box.
  • Nel menu "Telefonia > Chiamata anonima" è possibile nascondere il proprio numero per la chiamata successiva.
  • Nel menu "Telefonia > No. in uscita" è possibile definire un numero diverso da utilizzare per la chiamata successiva.
  • I telefoni ricevono l'ora dal FRITZ!Box.
  • È possibile salvare nella rubrica del FRITZ!Box i numeri di telefoni dall'elenco chiamate dei telefoni.