Assistenza FRITZ!Fon C4 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C4
This document is also available for the following products:

Configurare la modalità notturna

Quando la modalità notturna è attiva, il FRITZ!Fon mostra automaticamente la schermata iniziale scura "Ora analogica notte" non appena la luminosità nella stanza si trova al di sotto di una determinata soglia. La soglia di luminosità è prestabilita e non può essere configurata individualmente. Quando si prende il telefono in mano o quando si supera nuovamente la soglia di luminosità, il telefono tornerà nuovamente alla normale schermata iniziale.

Requisiti / Limitazioni

• Sul FRITZ!Box è installato FRITZ!OS 6.80 o più recente.

1 Preparativi

L'orologio analogico non viene mostrato quando è attivo il risparmio di energia, in quanto il display è spento in questo stato. Pertanto, definire per prima cosa se il telefono deve mostrare l'orologio analogico quando si trova e/o non si trova sulla stazione di carica:

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Display" > "Risparmio energia"
  4. Se l'orologio analogico deve essere mostrato quando il telefono non si trova sulla stazione di carica, disattivare l'opzione "in staz. di carica".
  5. Se l'orologio analogico deve essere mostrato quando il telefono non si trova sulla stazione di carica, disattivare l'opzione "con funz. batteria".

2 Attivare la modalità notturna

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Display" > "OK"
  4. Attivare l'opzione "Mod. notte".