Assistenza FRITZ!Fon C4 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C4
This document is also available for the following products:

Attivare la modalità notturna

Quando è attiva la modalità notturna, il display del FRITZ!Fon passa automaticamente ad una schermata iniziale più scura non appena la luminosità nella stanza si trova al sotto di una determinata soglia. Come schermata iniziale viene visualizzato un orologio analogico che può essere visto chiaramente al buio e che inoltre non disturba o illumina l'ambiente.

Requisiti / Limitazioni

• Sul FRITZ!Box è installato FRITZ!OS 6.80 o più recente.

1 Installare il software attuale del telefono

2 Disattivare il risparmio di energia

Dal momento che quando è attiva l'opzione di risparmio di energia il display viene completamente spento, la modalità notturna non può essere utilizzata in combinazione con questa opzione. A seconda se la modalità notturna debba essere sempre attiva oppure solo quando il telefono si trova o non si trova sulla stazione di carica, è necessario disattivare le rispettive opzioni di risparmio di energia:

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Display" > "Risparmio energia"
  4. Se la modalità notturna deve essere attiva quando il telefono si trova nella stazione di carica, disattivare l'opzione "in staz. di carica".
  5. Se la modalità notturna deve essere attiva quando il telefono non si trova nella stazione di carica, disattivare l'opzione "con funz. batteria".

3 Attivare la modalità notturna

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Display" > "OK" > "Mod. notte" > "On"

Ora la modalità notturna è attivata. Il sensore ottico del telefono rileva ora i cambiamenti nella luminosità dell'ambiente e il display viene cambiato automaticamente. La soglia di luminosità è prestabilita e non può essere configurata individualmente.

Se si utilizza il telefono o se viene superato il valore soglia per la luminosità, viene riattivata la schermata iniziale normale.