Assistenza FRITZ!Fon C4 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C4

Ascoltare la radio web

Con il proprio FRITZ!Fon è possibile ascoltare tramite Internet programmi radiofonici di stazioni radio di tutto il mondo

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!Fon deve essere registrato su un FRITZ!Box.
  • Sul FRITZ!Box non è registrato un ripetitore DECT di un altro produttore.
  • La stazione radio web deve essere salvata nel formato "pls" oppure "m3u" e deve rimandare a uno stream in MP3. La riproduzione di altri formati non è possibile.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Attivare la codifica

I servizi comfort sono disponibili sul FRITZ!Fon solo se la codifica DECT è attiva:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure (consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Se l'opzione era disattivata, è necessario riavviare il FRITZ!Box in seguito una sola volta tramite l'interfaccia utente ("Sistema > Backup oppure Ripristina > Riavvio").

2 Configurare le stazioni radio web

Nel FRITZ!Box sono già presenti alcune stazioni radio web; è possibile aggiungerne altre molto semplicemente:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Media server".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Radio web".
  4. Selezionare nel menu a tendina una stazione già configurata oppure selezionare l'opzione "Altra stazione radio web...", se la stazione radio desiderata non è presente nella lista.

Nota:Le stazioni già registrate vengono configurate automaticamente dopo la selezione. Le seguenti impostazioni possono essere modificate successivamente attraverso il pulsante "Modifica".

5. Inserire nel campo "Nome" un nome per la stazione radio web.
  6. Inserire nel campo "Indirizzo web" l'indirizzo della stazione radio web.

Nota:In www.shoutcast.com, ad esempio, si trovano molti link di stazioni radio web. È possibile anche copiare gli indirizzi delle stazioni radio web e tramite il menu contestuale aggiungerli nel campo per la registrazione.

7. Se sul FRITZ!Box sono stati registrati più FRITZ!Fon, stabilire inoltre per quali telefoni le stazioni radio web devono essere rese disponibili.
  8. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

3 Ascoltare la radio web

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Servizi Internet" e premere su "OK".
  3. "Radio Internet" > "OK"
  4. Selezionare una stazione radio e premere su "OK".