Assistenza FRITZ!Fon C4 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C4
This document is also available for the following products:

Display (schermo) difettoso

Il display (schermo) del FRITZ!Fon è difettoso: il display rimane scuro, bianco o cambia costantemente. Viene mostrato in modo invertito o speculare, quindi la parte sopra e la parte sotto oppure la parte a destra e la parte a sinistra sono invertite. Sul display sono presenti linee fastidiose oppure su un'intera linea sono presenti pixel difettosi.

1 Riavviare il FRITZ!Box

• Staccare il FRITZ!Box dalla corrente per 5 secondi.

Nota:Le impostazioni del FRITZ!Box restano memorizzate. Il riavvio richiede circa 2 minuti. Nel frattempo non è possibile accedere al FRITZ!Box.

2 Togliere la batteria e reinserirla

1. Spegnere il telefono premendo il tasto di riaggancio (cornetta rossa) per circa un secondo.
  2. Togliere la batteria dal telefono per alcuni secondi.
  3. Inserire la batteria e accendere il telefono con il tasto di riaggancio.