Assistenza FRITZ!Fon C4 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C4
This document is also available for the following products:

Il tempo di autonomia della batteria arriva al massimo a un giorno (tempo di stand-by)

Il tempo di autonomia della batteria del FRITZ!Fon fuori dalla base arriva al massimo a un giorno, anche quando la batteria è completamente carica. Successivamente il telefono deve essere rimesso nella base di carica oppure si spegne.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il software attuale del telefono

2 Caricare la batteria del telefono

• Caricare completamente la batteria del telefono. Lasciare il telefono in ricarica per almeno 12 ore.

3 Attivare il risparmio energia con il funzionamento della batteria

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Display" > "Risparmio energia"
  4. Attivare l'opzione "con funz. batteria".

4 Sostituire la batteria

Se il problema persiste anche se sono state eseguite tutte le operazioni consigliate, la batteria del telefono è difettosa. Sostituire pertanto la batteria:

Entro i primi 12 mesi dall'acquisto del FRITZ!Fon è possibile ricevere gratuitamente una nuova batteria dopo aver inviato con un'affrancatura sufficiente la batteria difettosa accompagnata da una copia del documento di acquisto al seguente indirizzo:

Importante:AVM non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni durante il tragitto postale. Inviare pertanto la batteria in una busta imbottita.

AVM Customer-Service
Alt-Moabit 95
10559 Berlino
Germania

Dopo i primi 12 mesi dall'acquisto è possibile acquistare una nuova batteria in un negozio specializzato oppure ordinarne una da noi, al costo di 9,90€ più le spese di spedizione, scrivendo una e-mail a zubehoer@avm.de oppure chiamando il numero +49 (0)30 39 00 44 15 (Lun.-Ven. 9:00-17:00).

Nota:Le batterie fanno parte del materiale di consumo che non è incluso nelle prestazioni in garanzia (vedi anche il paragrafo "Garanzia del produttore" nel manuale).