Assistenza FRITZ!Fon C4 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Fon C4

Modificare il numero telefonico in uscita durante l'impostazione della chiamata

A seconda delle impostazioni, un FRITZ!Fon effettua chiamate in uscita automaticamente attraverso un determinato numero di telefono. È tuttavia possibile scostarsi da questa impostazione e stabilire mentre si imposta la chiamata in uscita che questa venga effettuata attraverso un altro numero di telefono. Per tale chiamata, le impostazioni dei numeri di telefono e le regole di composizione vengono disattivate. È possibile modificare il numero in uscita tramite il menu del telefono o con una sequenza da tastiera.

Requisiti

• Il FRITZ!Fon deve essere registrato su un FRITZ!Box.

1 Modificare il numero di uscita tramite il menu

Tramite il menu è possibile selezionare tutti i numeri di telefono assegnati in modo esplicito al telefono come numero per le chiamate in entrata nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. I numeri di telefono non vengono visualizzati nel menu se è stata attivata l'opzione "Reagire a tutti i numeri":

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni"e premere su "OK".
  3. "Telefonia " > "OK" > "No. in uscita" > "OK"
  4. Selezionare il numero di telefono in uscita desiderato.
  5. Salvare l'impostazione con "OK".

Il numero di telefono viene ora mostrato sul display del telefono e utilizzato per la prossima chiamata in uscita.

2 Modificare il numero di uscita con una sequenza da tastiera

Con una sequenza da tastiera è possibile selezionare tutti i numeri di telefono configurati nel FRITZ!Box. Indipendentemente da quale numero di telefono è stato assegnato al telefono nel FRITZ!Box, questo numero in uscita verrà utilizzato per la prossima chiamata:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Verificare quale sequenza di tasti viene mostrata nella colonna "Preselezione" per il numero con cui deve essere effettuata la chiamata.
  4. Digitare la sequenza di tasti prima del numero che si desidera chiamare.

Esempio:
    Per effettuare una chiamata con il secondo numero VoIP verso il numero 1234, selezionare *122#1234.