Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100 - Panoramica

Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100

Il FRITZ!DECT Repeater 100 estende in modo semplice e rapido la portata dei tuoi telefoni cordless DECT. Se lo abbini al FRITZ!Box, tutte le conversazioni telefoniche vengono codificate tramite il ripetitore e sono quindi a prova di intercettazione.

Il suggerimento FRITZ!

Il FRITZ!DECT Repeater 100 supporta fino a 3 conversazioni contemporaneamente, e addirittura in qualità HD. Con un FRITZ!Box con base DECT si possono usare in simultanea 6 telefoni DECT e fino a 6 ripetitori DECT.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo prodotto FRITZ!? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App