Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100
This document is also available for the following products:

Messaggio "con conness. ripetit. impossibile!" sul FRITZ!Fon

Quando si prova a sentire una radio web o un podcast con il FRITZ!Fon, a telefonare in HD o a eseguire un aggiornamento del software, sul telefono viene mostrato il messaggio "con conness. ripetit. impossibile!".

Causa

• Nel FRITZ!Box è attiva l'opzione "Accettare le connessioni DECT non codificate".

1 Configurare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure (consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Se l'opzione era disattivata, è necessario riavviare il FRITZ!Box in seguito una sola volta tramite l'interfaccia utente ("Sistema > Backup oppure Ripristina > Riavvio").

2 Registrare nuovamente il ripetitore