Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100
Not your product?

Nessuna connessione del dispositivo Smart Home dopo un riavvio del FRITZ!Box

Dopo un riavvio del FRITZ!Box alcuni o tutti i dispositivi Smart Home (ad esempio, regolatori per radiatori, FRITZ!DECT) non vengono più mostrati nella pagina "Schema rete domestica" in "Tutti i dispositivi della rete domestica collegati o registrati". Nel menu "Smart Home" viene mostrato lo stato "non connesso" per i rispettivi dispositivi. L'errore si verifica, ad esempio, dopo aver installato l'aggiornamento di FRITZ!OS.

Attendere l'instaurazione automatica della connessione

I dispositivi Smart Home come i regolatori per radiatori, FRITZ!DECT e FRITZ!DECT Repeater funzionano secondo lo standard DECT ULE (Ultra Low Energy). I dispositivi con questo standard radio comunicano con il FRITZ!Box solo con ampi intervalli di tempo. Quando viene riavviato il FRITZ!Box, ad esempio dopo l'aggiornamento di FRITZ!OS, è possibile che trascorrano fino a 15 minuti prima che la connessione venga reinstaurata automaticamente. Se i regolatori per radiatori sono stati impostati per la "Commutazione per le vacanze", è possibile che la connessione impieghi fino a 60 minuti per instaurarsi:

• Non registrare nuovamente il proprio dispositivo sul FRITZ!Box, ma attendere solo il tempo necessario prima che la connessione si instauri automaticamente.