Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100

La temperatura mostrata sul FRITZ!DECT Repeater non è corretta

Sul FRITZ!DECT Repeater vengono mostrati valori non corretti per la temperatura e/o più FRITZ!DECT Repeater mostrano valori molto differenti.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Posizionare il FRITZ!DECT Repeater in maniera ottimale

• Inserire il FRITZ!DECT Repeater in una presa a muro.
  • Assicurarsi che le fessure di ventilazione non siano ostruite, che il dispositivo non sia esposto direttamente ai raggi solari e non si trovi nelle immediate vicinanze di un termosifone.
  • Eliminare possibili fonti di calore vicine al dispositivo (ad esempio, altri dispositivi elettrici che irradiano calore).

2 Correggere la deviazione della temperatura

La temperatura misurata dallo stesso dispositivo può discostare molto dalla temperatura effettiva della stanza, ad esempio quando il dispositivo si trova vicino al radiatore o dietro una tenda. Configurare l'offset affinché il dispositivo Smart Home tenga in considerazione questi scostamenti:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  5. Impostare in "Deviazione di temperatura (offset)" la temperatura ambiente effettiva cliccando sul segno più oppure sul segno meno.