Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100

Registrare il FRITZ!DECT Repeater sulla stazione base di un altro produttore

Il FRITZ!DECT Repeater è il supplemento ideale per i modelli di FRITZ!Box con una stazione base DECT integrata (ad esempio, FRITZ!Box 7490). È anche però possibile registrare il FRITZ!DECT Repeater su una stazione base di un altro produttore ed estendere in questo modo la portata radio DECT.

Requisiti / Limitazioni

• La stazione base deve supportare il profilo DECT-GAP.

Nota:DECT-GAP è uno standard diffuso per i dispositivi DECT.

• La stazione base deve supportare la registrazione di un ripetitore.
  • La stazione base deve consentire la possibilità di instaurare connessioni DECT non codificate.

Importante:Se non si può disattivare la codifica per le connessioni DECT, non è possibile registrare il FRITZ!DECT Repeater.

• Tutti i ripetitori devono essere registrati direttamente sulla stazione base (topologia a stella). La registrazione di un ripetitore su un altro ripetitore (collegamento in serie) non è possibile.

1 Configurare la stazione base

1. Attivare il supporto per il ripetitore DECT nella stazione base (modalità ripetitore).
  2. Disattivare la codifica per le connessioni DECT nella stazione base.

Nota:Per informazioni sulla configurazione della stazione base per l'utilizzo di un ripetitore DECT rivolgersi al produttore della stazione base. È possibile che siano necessarie ulteriori impostazioni.

2 Instaurare la connessione DECT

1. Inserire il ripetitore in una presa di corrente vicino alla stazione base.
    • Il LED DECT inizia a lampeggiare in maniera regolare.
  2. Premere entro 2 minuti il tasto per la registrazione sulla stazione base.

Il ripetitore si registra ora automaticamente sulla stazione base. Non appena il LED DECT sul ripetitore rimane acceso, la connessione DECT è stata instaurata.