Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100
This document is also available for the following products:

Eseguire un aggiornamento firmware

Il FRITZ!Box ricerca aggiornamenti per tutti i dispositivi DECT registrati ogni 48 ore e, inoltre, entro i primi 30 minuti dopo un riavvio. Se il FRITZ!Box trova un nuovo firmware, l'aggiornamento viene eseguito automaticamente. La versione del firmware che viene trovata dipende dalla versione del FRITZ!OS del FRITZ!Box. È possibile visualizzare la versione installata nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "DECT > Monitor DECT". Durante un aggiornamento non viene interrotta l'alimentazione di corrente dei dispositivi collegati.