Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100
This document is also available for the following products:

Eseguire un aggiornamento firmware

Il FRITZ!Box ricerca aggiornamenti per tutti i dispositivi DECT registrati e in uso a intervalli regolari (circa ogni 48 ore) oppure entro i primi 30 minuti dopo un riavvio. Se il FRITZ!Box trova un nuovo firmware per il FRITZ!DECT, l'aggiornamento viene eseguito automaticamente. Durante la procedura di aggiornamento l'alimentazione di corrente dei dispositivi collegati non viene interrotta. È possibile visualizzare la versione installata nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "DECT > Monitor DECT".