Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100
This document is also available for the following products:

Eseguire un aggiornamento firmware

Il FRITZ!Box ricerca aggiornamenti per tutti i dispositivi DECT registrati ogni 48 ore e, inoltre, entro i primi 30 minuti dopo un riavvio. Se il FRITZ!Box trova un nuovo firmware, l'aggiornamento viene eseguito automaticamente. È possibile visualizzare la versione installata nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "DECT > Monitor DECT". Durante un aggiornamento non viene interrotta l'alimentazione di corrente dei dispositivi collegati.