Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT Repeater 100

Non è possibile registrare un FRITZ!DECT Repeater

La registrazione di un FRITZ!DECT Repeater su un FRITZ!Box fallisce. Il LED DECT del ripetitore continua a lampeggiare dopo la configurazione automatica e la connessione DECT tra FRITZ!Box e ripetitore non viene stabilita.

Di seguito viene descritto come come si risolve il problema quando si utilizza un FRITZ!Box come stazione base. È anche però possibile registrare il FRITZ!DECT Repeater su una stazione base di un altro produttore.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Numero massimo raggiunto

Sul FRITZ!Box è possibile registrare al massimo sei ripetitori. Se sono già registrati sei ripetitori, non è più possibile aggiungerne altri.

Nota:Con la registrazione di un ripetitore non diminuisce il numero di telefoni o di dispositivi FRITZ!DECT per la Smart Home che possono essere registrati.

2 Disattivare il blocco tasti

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Installare il FRITZ!OS attuale

4 Disattivare "Ridurre la potenza radio DECT"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza wireless" l'opzione "Ridurre la potenza radio DECT".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

5 Disattivare "DECT Eco"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza wireless" l'opzione "DECT Eco".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

6 Attivare la codifica

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure (consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Se l'opzione era disattivata, è necessario riavviare il FRITZ!Box in seguito una sola volta tramite l'interfaccia utente ("Sistema > Backup oppure Ripristina > Riavvio").

7 Definire un PIN

Perché la registrazione automatica funzioni, il PIN impostato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "DECT > Stazione base" deve essere "0000":

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Inserire "0000" come PIN nella sezione "Registrazione".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Importante:Dopo aver registrato il ripetitore con successo non è più possibile modificare il PIN!

8 Registrare nuovamente il ripetitore

Scollegare il ripetitore

• Premere il tasto DECT sul ripetitore due volte consecutivamente e ogni volta per almeno 6 secondi.

Non appena il LED DECT lampeggia, il ripetitore è scollegato.

Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup" o su "Ripristina".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio" (se presente).
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

Stabilire la connessione DECT

1. Inserire il ripetitore in una presa di corrente vicino al FRITZ!Box.
  2. Premere il tasto DECT sul ripetitore. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT inizia a lampeggiare velocemente. Finché il LED lampeggia rapidamente, il ripetitore si trova nella modalità di registrazione.
  3. Premere entro 2 minuti il tasto DECT sul FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT o Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare. Finché il LED lampeggia, il FRITZ!Box si trova nella modalità di registrazione.
  4. Non appena il LED DECT sul ripetitore rimane acceso, la connessione DECT è stata stabilita.