Assistenza FRITZ!DECT 210 - Panoramica

Assistenza FRITZ!DECT 210

La FRITZ!DECT 210 attiva in modo intelligente l'alimentazione elettrica dei dispositivi collegati e ne misura, registra e valuta il consumo. L'integrazione nella rete domestica si effettua con codifica integrata tramite DECT. La protezione da spruzzi d'acqua di questa presa intelligente ne permette l'utilizzo anche in bagno e in giardino.

Il suggerimento FRITZ!

Scopri di più sulla Smart Home con FRITZ!

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo prodotto FRITZ!? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

Le clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App