Assistenza FRITZ!DECT 210 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT 210
This document is also available for the following products:

Salvare le impostazioni dei dispositivi Smart Home in un modello

Le impostazioni individuali delle proprie prese FRITZ!DECT, ad esempio FRITZ!DECT 200, possono essere salvate in diversi modelli. A seconda delle esigenze, è sufficiente selezionare il modello appropriato e attivare le impostazioni desiderate con un clic. Tramite i modelli, è possibile attivare o disattivare sia singole prese sia gruppi.

Ad esempio, se si lavora in orari a turni, è possibile inserire diversi profili di commutazione su modelli appropriati per i diversi turni di lavoro e passare rapidamente da un modello all'altro in qualsiasi momento.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Creare un modello

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica" oppure su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home" oppure nel menu "Smart Home" su "Gruppi e modelli".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Modelli" oppure sul pulsante "Creare un modello".
  4. Effettuare le impostazioni desiderate e scegliere i dispositivi, la modalità della commutazione e il nome del nuovo modello.

Nota:Se un dispositivo è già assegnato a un gruppo, non è possibile assegnare a un modello il dispositivo singolarmente, ma solo l'intero gruppo.

5. Cliccare su "Fine" oppure su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Applicare un modello

Importante:Con l'applicazione di un modello vengono sovrascritte le impostazioni attuali dei dispositivi e gruppi Smart Home selezionati.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica" oppure su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home" oppure nel menu "Smart Home" su "Impiego".
  3. Se presente, cliccare sulla scheda di registro "Modelli".
  4. Cliccare per il modello desiderato su "Applicare modello" e su "OK" oppure "Applicare".

Nota:È anche possibile attivare il modello con un interruttore FRITZ!DECT, con FRITZ!Fon (nel menu "Rete locale" (o "Rete domestica") > "Smart Home"), tramite Internet con MyFRITZ!App o, se si utilizza un FRITZ!Box con FRITZ!OS 7.20 o più recente, nella rete locale e da Internet con FRITZ!App Smart Home.