Assistenza FRITZ!DECT 210 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT 210
This document is also available for the following products:

Commutare una presa FRITZ!DECT tramite Tag NFC

Le prese commutabili, ad esempio FRITZ!DECT 200, e altri dispositivi Smart Home compatibili con il FRITZ!Box possono essere gestiti con Tag NFC (Near Field Communication). I Tag NFC sono microchip di memoria con un'antenna avvolta a spirale che sono disponibili in commercio, ad esempio, sotto forma di adesivi o portachiavi.

A tale scopo, installare la MyFRITZ!App sul proprio smartphone o tablet Android con supporto NFC e scrivere il Tag NFC con l'aiuto della App. In seguito sarà quindi possibile attivare o disattivare la propria presa commutabile avvicinando il proprio dispositivo Android al Tag NFC.

Requisiti / Limitazioni

• Il dispositivo Android deve supportare NFC.
  • Sul dispositivo Android è installata MyFRITZ!App.

Configurare la commutazione tramite Tag NFC

1. Avviare MyFRITZ!App.
  2. Premere in alto a sinistra sul pulsante delle opzioni (menu a tre barre) e poi su "Smart Home".
  3. Premere sul dispositivo che si desidera commutare tramite Tag NFC e poi su "Commutazione con Tag NFC".
  4. Tenere il Tag NFC vicino al dispositivo Android per scrivere il Tag.

Non appena è stato scritto il Tag NFC, il dispositivo Android attiva la commutazione appropriata quando rileva questo Tag NFC.