Assistenza FRITZ!DECT 210 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT 210
This document is also available for the following products:

Configurare una presa FRITZ!DECT per l'accensione in caso di rumore

La presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, può essere configurata in modo che si attivi/disattivi in caso di determinati rumori. L'attivazione o la disattivazione della presa viene effettuata battendo le mani, bussando oppure tramite un rumore impostabile a libera scelta.

È ad esempio possibile impostare che la luce del proprio garage sia accenda automaticamente in caso di rumore di passi o voci e che si disattivi nuovamente dopo 10 minuti.

Requisiti / Limitazioni

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare la commutazione battendo le mani o bussando

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica" oppure su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home" oppure nel menu "Smart Home" su "Gestione dei dispositivi".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il dispositivo che si desidera attivare.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Commutazione automatica".
  5. Attivare l'opzione "Attivare in caso di rumore".
  6. Scegliere in "Sensibilità/volume" l'impostazione adatta per attivare la commutazione desiderata muovendo il regolatore. L'impostazione da effettuare dipende dal rumore ambientale e dal volume dello stesso rumore.
  7. Attivare l'opzione "Battere le mani/bussare".
  8. Selezionare il periodo della commutazione e la modalità con cui debba essere eseguita.
  9. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Configurare la commutazione in base a un rumore/suono a scelta

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica" oppure su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home" oppure nel menu "Smart Home" su "Gestione dei dispositivi".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il dispositivo che si desidera attivare.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Commutazione automatica".
  5. Attivare l'opzione "Attivare in caso di rumore".
  6. Scegliere in "Sensibilità/volume" l'impostazione adatta per attivare la commutazione desiderata muovendo il regolatore. L'impostazione da effettuare dipende dal rumore ambientale e dal volume dello stesso rumore.
  7. Attivare l'opzione "Rumore configurabile a scelta".
  8. Selezionare in "Gamma di frequenza" l'impostazione adatta muovendo il regolatore in modo da attivare la commutazione desiderata. L'impostazione da effettuare dipende dal tipo di rumore.
  9. Inserire nel campo "Durata" il valore per la durata del rumore con cui si desidera attivare la commutazione. Il valore adatto dipende dal tipo di rumore.
  10. Attivare l'opzione "Attivare in caso di rumore" oppure "Configurare in caso di silenzio".
  11. Selezionare il periodo di tempo della commutazione e la modalità con cui debba essere eseguita.
  12. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.