Assistenza FRITZ!DECT 200 - Panoramica

Assistenza FRITZ!DECT 200

Il FRITZ!DECT 200 ti consente di gestire in modo intelligente l'alimentazione elettrica dei dispositivi collegati e di misurarne, registrarne e valutarne il consumo. Questa presa intelligente viene integrata nella rete domestica via DECT e con codifica sicura e si gestisce comodamente con il PC, notebook, smartphone o con il tablet anche da fuori casa, semplicemente via Internet.

Il suggerimento FRITZ!

Smart Home con FRITZ!

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo prodotto FRITZ!? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App