Assistenza FRITZ!DECT 200 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT 200

Spegnere i LED

I LED forniscono in ogni momento informazioni sulla disponibilità e sullo stato del collegamento della presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200. Se non si necessita di tali informazioni e se i LED accesi sono di disturbo, è possibile disattivare i LED in modo permanente tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box.

1 Spegnere i LED

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) oppure (Informazioni generali) per il rispettivo dispositivo Smart Home.
  5. Cliccare su "Altre impostazioni".
  6. Disattivare l'opzione "Indicatore LED on".
  7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Non appena si preme un tasto sul dispositivo, ad esempio per accendere manualmente la presa, i LED mostrano brevemente lo stato dello stand-by e del collegamento e si spengono automaticamente dopo 60 secondi.