Assistenza FRITZ!DECT 200 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT 200

Spegnere i LED

I LED forniscono in ogni momento informazioni sullo stato dello stand-by e del collegamento del dispositivo Smart Home. Se queste informazioni non sono necessarie oppure se in determinati luoghi (ad esempio, di fianco alla televisione o in camera da letto) disturbano, è possibile disattivare i LED in maniera permanente.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• Nel FRITZ!Box deve essere installata la versione 5.59 di FRITZ!OS o superiore.

1 Spegnere i LED tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Informazioni generali) oppure sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo Smart Home.
  5. Cliccare su "Altre impostazioni".
  6. Disattivare l'opzione "Indicatore LED on".
  7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Ora i LED sono disattivati in maniera permanente. Tutte le altre funzioni continuano a rimanere disponibili senza alcuna limitazione. Se si preme un tasto sul dispositivo, ad esempio per accendere manualmente la presa, i LED mostrano brevemente lo stato dello stand-by e del collegamento. Dopo circa 60 secondi i LED si spengono automaticamente.