Assistenza FRITZ!DECT 200 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT 200

Configurare un FRITZ!DECT per l'attivazione in caso di rumore

FRITZ!DECT può essere attivato o disattivato tramite un rumore/suono. Per attivare la presa è ad esempio possibile battere le mani, bussare oppure è possibile impostare un rumore a scelta. È inoltre possibile specificare per quanto tempo debba essere mantenuto lo stato di commutazione e se la presa debba essere attivata, disattivata oppure cambiare stato di commutazione.

In questo modo è possibile, ad esempio, accendere automaticamente la luce nel proprio garage con il suono di passi o di voci e farla spegnere nuovamente dopo 10 minuti.

Requisiti / Limitazioni

• Sul FRITZ!Box deve essere installato FRITZ!OS 6.80 o più recente.

1 Configurare la commutazione battendo le mani o bussando

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il dispositivo che si desidera attivare.
  5. Cliccare sulla scheda di registro "Commutazione automatica".
  6. Attivare l'opzione "Attivare in caso di rumore".
  7. Scegliere in "Sensibilità/volume" l'impostazione adatta per attivare la commutazione desiderata muovendo il regolatore. L'impostazione da effettuare dipende dal rumore ambientale e dal volume dello stesso rumore.
  8. Attivare l'opzione "Battere le mani/battere".
  9. Selezionare il periodo della commutazione e la modalità con cui debba essere eseguita.
  10. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Configurare la commutazione in base a un rumore/suono a scelta

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il dispositivo che si desidera attivare.
  5. Cliccare sulla scheda di registro "Commutazione automatica".
  6. Attivare l'opzione "Attivare in caso di rumore".
  7. Scegliere in "Sensibilità/volume" l'impostazione adatta per attivare la commutazione desiderata muovendo il regolatore. L'impostazione da effettuare dipende dal rumore ambientale e dal volume dello stesso rumore.
  8. Attivare l'opzione "Rumore configurabile a scelta".
  9. Selezionare in "Gamma di frequenza" l'impostazione adatta muovendo il regolatore in modo da attivare la commutazione desiderata. L'impostazione da effettuare dipende dal tipo di rumore.
  10. Inserire nel campo "Durata" il valore per la durata del rumore con cui si desidera attivare la commutazione. Il valore adatto dipende dal tipo di rumore.
  11. Attivare l'opzione "Attivare in caso di rumore" oppure "Configurare in caso di silenzio".
  12. Selezionare il periodo di tempo della commutazione e la modalità con cui debba essere eseguita.
  13. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.