Assistenza FRITZ!DECT 200 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT 200
This document is also available for the following products:

La temperatura mostrata sul FRITZ!DECT 200 non è corretta

Sul FRITZ!DECT vengono mostrati valori non corretti per la temperatura e/o più dispositivi FRITZ!DECT mostrano valori molto differenti.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Posizionare il FRITZ!DECT in maniera ottimale

• Inserire il FRITZ!DECT in una presa a muro.
  • Assicurarsi che le fessure di ventilazione non siano ostruite, che il dispositivo non sia esposto direttamente ai raggi solari e non si trovi nelle immediate vicinanze di un termosifone.
  • Eliminare possibili fonti di calore vicine al dispositivo (ad esempio, altri dispositivi elettrici che irradiano calore).

2 Correggere la deviazione della temperatura

Se la temperatura misurata si discosta molto dal valore reale, è possibile correggere la deviazione di temperatura. Il valore reale può essere, ad esempio, la temperatura ambiente che viene misurata in un altro luogo della stanza con un normale termometro:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) oppure sul pulsante (Informazioni generali) per il rispettivo dispositivo.
  5. Cliccare su "Altre impostazioni".
  6. Inserire in "Deviazione di temperatura (offset)" il valore (in gradi Celsius) con cui si corregge il valore misurato, ad esempio 2,0 o -2,0.
    • oppure
    • Impostare in "Deviazione di temperatura (offset)" la temperatura ambiente effettiva cliccando sul segno più oppure sul segno meno.
  7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.