Assistenza FRITZ!DECT 200 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT 200

Il FRITZ!Box segnala "Si è verificato un errore di autenticazione" per il calendario di Google

Il messaggio d'errore "Si è verificato un errore di autenticazione." viene mostrato per il calendario di Google nel profilo del FRITZ!DECT alla scheda di registro "Commutazione automatica" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Causa

• I diritti di accesso del FRITZ!Box al calendario sono stati revocati nell'account di Google.

1 Cancellare un calendario

Per poter richiede nuovamente i diritti di accesso per il calendario è necessario innanzitutto cancellare tutti i calendari di Google nel FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home", se è stato aggiunto il calendario di Google per un dispositivo singolo, oppure selezionare l'opzione "Tutti i gruppi", se è stato aggiunto il calendario di Google per un gruppo.
  4. Se si desidera cancellare il calendario di Google che è stato aggiunto per un singolo dispositivo, cliccare per il rispettivo dispositivo sul pulsante (Modifica) oppure sul pulsante (Commutazione automatica).
  5. Se si desidera cancellare il calendario di Google che è stato aggiunto per un gruppo, cliccare per il rispettivo gruppo sul pulsante (Modifica) oppure sul pulsante (Commutazione automatica) di un qualsiasi dispositivo Smart Home che appartiene al gruppo.
  6. Se presente, cliccare sulla scheda di registro "Commutazione automatica".
  7. Cliccare sul link "Eliminare le connessioni dei calendari di Google".
  8. Cliccare sul pulsante "Ripristino dei calendari di Google".
  9. Confermare con "OK" la domanda se si desidera eliminare dal FRITZ!Box tutti i calendari di Google.

Ora vengono cancellati tutti i calendari di Google e tutti i dispositivi Smart Home che utilizzano un calendario di Google impostati sulla commutazione manuale.

2 Aggiungere un calendario