Assistenza FRITZ!DECT 200 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT 200

Salvare e resettare i dati di consumo

È possibile cancellare completamente i dati di consumo registrati sul FRITZ!DECT 200. In questo modo si evita che, collegando un nuovo dispositivo, i dati di consumo del nuovo dispositivo risultino alterati a causa dei dati del vecchio dispositivo. Se necessario è possibile salvare precedentemente i dati del vecchio dispositivo in un file CSV.

Requisiti

• Nel FRITZ!Box deve essere installata la versione 5.59 di FRITZ!OS o superiore.

1 Salvare dati di consumo

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nella lista "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Informazioni generali) oppure sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  5. Cliccare sulla scheda di registro "Indicazione energia" e poi sulla scheda di registro "Consumo totale (kWh)".
  6. Cliccare sul pulsante "Salva" e salvare i dati di consumo come file CSV sul computer.

2 Resettare i dati di consumo

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nella lista "visualizzazione" l'opzione "Tutti i dispositivi Smart Home".
  4. Cliccare sul pulsante (Informazioni generali) oppure sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  5. Cliccare sulla scheda di registro "Indicazione energia" e poi sulla scheda di registro "Consumo totale (kWh)".
  6. Cliccare nella sezione "Resettare dati di consumo" sul pulsante "Ripristina".