Assistenza FRITZ!DECT 200 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT 200

Utilizzare una presa FRITZ!DECT con un ripetitore

La presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, funziona secondo lo standard DECT ULE (Ultra Low Energy). Se sul FRITZ!Box è installato FRITZ!OS 6.50 o più recente, è possibile utilizzare FRITZ!DECT all'interno del campo di ricezione di un FRITZ!DECT Repeater 100. I ripetitori DECT di altri produttori non supportano in genere la funzione di ripetitore per dispositivi DECT ULE.

Dal momento che il FRITZ!DECT può funzionare anche con livelli di segnale molto inferiori rispetto ai telefoni, è possibile posizionarlo anche senza ripetitore molto più lontano dei telefoni dalla stazione base DECT.