Assistenza FRITZ!DECT 200 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT 200

Utilizzare il FRITZ!DECT al di fuori della portata radio del FRITZ!Box

Il FRITZ!DECT funziona secondo lo standard DECT ULE (Ultra Low Energy). È possibile utilizzare un FRITZ!DECT Repeater 100 per aumentare la portata radio per i dispositivi basati sullo standard DECT-ULE, se sul FRITZ!Box è installato FRITZ!OS 6.50 o superiore. I ripetitori DECT di altri produttori non supportano in genere la funzione di ripetitore per dispositivi DECT ULE.

Il FRITZ!DECT funziona tuttavia senza alcun problema anche con livelli di segnale molto inferiori rispetto ai telefoni e quindi può essere posizionato molto più lontano dalla stazione base DECT rispetto ad un telefono, anche senza un ripetitore.