Assistenza FRITZ!DECT 200 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT 200

Non è possibile registrare una presa FRITZ!DECT

La registrazione della presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, fallisce. Il LED DECT continua a lampeggiare dopo la configurazione automatica e la connessione DECT tra FRITZ!Box e FRITZ!DECT non viene instaurata.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Il modello di FRITZ!Box non viene supportato

Ad eccezione del FRITZ!Box 7312 e del 7412, tutti i modelli di FRITZ!Box con una stazione base DECT integrata dal FRITZ!OS 5.50 supportano l'utilizzo di un FRITZ!DECT.

2 Numero massimo raggiunto

Sul FRITZ!Box è possibile registrare al massimo dieci FRITZ!DECT (ad esempio, FRITZ!DECT 200). Se sono già registrati dieci dispositivi, non è più possibile aggiungerne altri.

Nota:Registrando un FRITZ!DECT non si riduce il numero di telefoni, ripetitori DECT o termovalvole che si possono registrare.

3 Disattivare il blocco tasti

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

4 Disattivare "Ridurre la potenza radio DECT"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza wireless" l'opzione "Ridurre la potenza radio DECT".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

5 Disattivare "DECT Eco"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza wireless" l'opzione "DECT Eco".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

6 Attivare la codifica

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure (consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Se l'opzione era disattivata, è necessario riavviare il FRITZ!Box in seguito una sola volta tramite l'interfaccia utente ("Sistema > Backup oppure Ripristina > Riavvio").

7 Definire un PIN

Perché la registrazione automatica funzioni, il PIN impostato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "DECT > Stazione base" deve essere "0000":

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "DECT".
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base".
  3. Inserire "0000" come PIN nella sezione "Registrazione".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

8 Registrare nuovamente il FRITZ!DECT

Scollegare il FRITZ!DECT

• Premere il tasto DECT sul FRITZ!DECT per almeno 6 secondi.

Non appena il LED DECT lampeggia, il FRITZ!DECT è scollegato.

Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup" o su "Ripristina".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio" (se presente).
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

Registrare il FRITZ!DECT

1. Staccare il FRITZ!DECT dalla corrente.
  2. Premere il tasto DECT sul FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT o Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare.
  3. Ricollegare il FRITZ!DECT alla corrente entro i 10 secondi successivi.