Assistenza FRITZ!DECT 200 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT 200
This document is also available for the following products:

Non è possibile registrare una presa FRITZ!DECT

La registrazione della presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, fallisce. Il LED DECT continua a lampeggiare dopo la configurazione automatica e la connessione DECT tra FRITZ!Box e FRITZ!DECT non viene stabilita.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Il modello di FRITZ!Box non viene supportato

Ad eccezione del FRITZ!Box 7312 e del 7412, tutti i modelli di FRITZ!Box con una stazione base DECT integrata dal FRITZ!OS 5.50 supportano l'utilizzo di un FRITZ!DECT.

2 Numero massimo raggiunto

Sul FRITZ!Box è possibile registrare al massimo dieci FRITZ!DECT (ad esempio, FRITZ!DECT 200). Se sono già registrati dieci dispositivi, non è più possibile aggiungerne altri.

Nota:Registrando un FRITZ!DECT non si riduce il numero di telefoni, ripetitori DECT o termovalvole che si possono registrare.

3 Disattivare il blocco tasti

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

4 Disattivare "Ridurre la potenza radio DECT"

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base" oppure nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza radio" l'opzione "Ridurre la potenza radio DECT".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

5 Disattivare "DECT Eco"

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base" oppure nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza radio" l'opzione "DECT Eco".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

6 Attivare la crittografia

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base" oppure nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure (consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Se l'opzione era disattivata, è necessario riavviare il FRITZ!Box in seguito una sola volta tramite l'interfaccia utente ("Sistema > Backup > Riavvio").

7 Definire un PIN

Perché la registrazione automatica funzioni, il PIN impostato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box deve essere "0000":

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Stazione base" oppure nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Inserire "0000" come PIN nella sezione "Registrazione".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

8 Registrare nuovamente il FRITZ!DECT

Scollegare il FRITZ!DECT

1. Premere il tasto DECT sul FRITZ!DECT per almeno 6 secondi.

Non appena il LED DECT lampeggia, il FRITZ!DECT è scollegato.

Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

Registrare il FRITZ!DECT

1. Inserire il FRITZ!DECT in una presa di corrente vicino al FRITZ!Box.
  2. Premere il tasto DECT sul FRITZ!DECT. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT inizia a lampeggiare velocemente. Finché il LED lampeggia rapidamente, il FRITZ!DECT si trova nella modalità di registrazione.
  3. Premere entro 2 minuti il tasto DECT sul FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED DECT o Info del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare. Finché il LED lampeggia, il FRITZ!Box si trova nella modalità di registrazione.

Non appena il LED DECT del FRITZ!DECT rimane acceso, la connessione è stata stabilita. Successivamente è possibile posizionare il FRITZ!DECT nel luogo desiderato configurarlo e gestirlo dall'interfaccia utente del FRITZ!Box nella sezione "Smart Home".