Assistenza FRITZ!DECT 200 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT 200
This document is also available for the following products:

Eseguire un aggiornamento firmware

Il FRITZ!Box ricerca aggiornamenti per tutti i dispositivi DECT registrati e in uso a intervalli regolari (circa ogni 48 ore) oppure entro i primi 30 minuti dopo un riavvio. Se il FRITZ!Box trova un nuovo firmware per il FRITZ!DECT, l'aggiornamento viene eseguito automaticamente. Questa procedura può richiedere alcuni minuti. È possibile visualizzare la versione installata nelle impostazioni generali del FRITZ!DECT nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rete domestica > Smart Home".

Durante la procedura di aggiornamento l'alimentazione di corrente dei dispositivi collegati non viene interrotta. La modalità di attivazione della presa dopo un aggiornamento viene stabilita nelle impostazioni generali del FRITZ!DECT nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rete domestica > Smart Home".