Assistenza FRITZ!DECT 200 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!DECT 200

Registrare una presa FRITZ!DECT sul FRITZ!Box

La presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, viene integrata nella rete domestica tramite una connessione DECT codificata. È possibile avviare la registrazione con il tasto DECT del FRITZ!Box oppure con l'aiuto di un assistente nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!Box 7312 e il FRITZ!Box 7412 non supportano l'utilizzo di un FRITZ!DECT.
  • È necessario utilizzare come stazione base DECT un FRITZ!Box con FRITZ!OS 5.50 o più recente.
  • È possibile registrare fino a dieci prese commutabili (FRITZ!DECT) sul FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Registrare il FRITZ!DECT con il tasto

1. Inserire il FRITZ!DECT in una presa di corrente vicino al FRITZ!Box.
    • Il LED DECT inizia a lampeggiare in maniera regolare.
  2. Premere entro 2 minuti il tasto DECT sul FRITZ!Box. Tenere premuto il tasto per almeno 6 secondi fino a che il LED "DECT" o "Info" del FRITZ!Box non inizia a lampeggiare.

2 Registrare il FRITZ!DECT con l'assistente

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Cliccate il pulsante "Registrare nuovo dispositivo".
  4. Inserire entro i 2 minuti successivi il FRITZ!DECT in una presa di corrente vicino al FRITZ!Box.

Non appena il LED DECT del FRITZ!DECT rimane acceso, la connessione è stata instaurata. Successivamente è possibile posizionare il FRITZ!DECT nel luogo desiderato configurarlo e gestirlo dall'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rete domestica > Smart Home".