Assistenza FRITZ!Box 7590 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Box 7590

Scopri il modello top FRITZ!Box 7590 nel design nuovo di zecca. La wireless high speed con MIMO multi-utente offre una portata e una velocità ancora migliorate. Architettura hardware all'avanguardiza e connessioni velocissime fanno del 7590 il professionista della rete domestica.

Il suggerimento FRITZ!

FRITZ!OS 7 porta i tuoi prodotti FRITZ! a un livello del tutto nuovo. Rete mesh, smart home, telefonia o rete wireless.

Informazione su FRITZ!OS 7

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App