Assistenza FRITZ!Box 7590 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Box 7590

Scopri il modello top FRITZ!Box 7590 nel design nuovo di zecca. La wireless high speed con MIMO multi-utente offre una portata e una velocità ancora migliorate. Architettura hardware all'avanguardiza e connessioni velocissime fanno del 7590 il professionista della rete domestica.

Il suggerimento FRITZ!

Con l'aggiornamento gratuito FRITZ!OS 6.8x il tuo FRITZ!Box si fa più astuto. Approfitta delle numerose novità per quanto riguarda wireless, Internet, Smart Home e sicurezza.

Informazione su FRITZ!OS 6.8x

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App