Assistenza FRITZ!Box 7590 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7590

Integrare un FRITZ!Box nella rete domestica tramite cavo di rete

È possibile collegare il FRITZ!Box tramite un cavo di rete a un altro FRITZ!Box già presente e configurarlo in modo che utilizzi la connessione Internet dell'altro FRITZ!Box (modalità come ripetitore Mesh/client IP).

I servizi di Internet e telefonia configurati sul FRITZ!Box collegato alla connessione Internet sono disponibili anche per il FRITZ!Box nella rete domestica e per tutti i dispositivi (ad esempio, computer, telefono) a esso collegati.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Box

Preparativi

• Connettere un computer tramite un cavo di rete oppure via wireless al FRITZ!Box che si desidera utilizzare nella rete domestica. Se il computer è già connesso al FRITZ!Box che stabilisce la connessione Internet, disconnetterlo da questo.

Configurare la modalità

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete Mesh".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni della rete Mesh".
  4. Attivare nella sezione "Modalità Mesh" l'opzione "Ripetitore Mesh".
  5. Attivare l'opzione "Questo FRITZ!Box è un dispositivo di rete (client IP) nella rete domestica [...]".
  6. Attivare l'opzione "via LAN".
  7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Ora il FRITZ!Box è configurato per essere utilizzato nella rete domestica.

Nota:In questa modalità non è possibile accedere al FRITZ!Box tramite http://fritz.box, ma solo tramite lo schema della rete Mesh o della rete domestica del FRITZ!Box dotato di accesso a Internet e tramite l'indirizzo IP ricevuto da questo.

2 Collegare il FRITZ!Box

• Collegare la porta "WAN" del FRITZ!Box direttamente con un cavo di rete oppure tramite un hub/switch a una porta LAN del FRITZ!Box dotato di accesso a Internet.

3 Configurare la rete Mesh

Se sul FRITZ!Box dotato di accesso a Internet è installato FRITZ!OS 6.90 o più recente, connettere i dispositivi a una rete Mesh:

1. Premere il tasto di connessione del FRITZ!Box dotato di accesso a Internet fino a quando il LED WLAN lampeggia. È possibile che anche altri LED lampeggino.
  2. Premere entro 2 minuti il tasto di connessione del FRITZ!Box nella rete domestica e tenerlo premuto fino a quando si accende il LED di conferma. È possibile che anche altri LED si accendano.
    Modello di FRITZ!BoxTasto di connessioneLED di conferma
    FRITZ!Box 7590, 7530 Connect / WPS Connect / WPS
    FRITZ!Box 7580, 4040, 3490 WPS Info
    FRITZ!Box 7560, 7362 SL WLAN Info
    FRITZ!Box 7490, 7430, 6490, 5491 WLAN WPS Info
    FRITZ!Box 6591, 6590 Connect / WPS Info
  3. La procedura è conclusa non appena il FRITZ!Box dotato di accesso a Internet mostra l'altro FRITZ!Box nella rete domestica nello schema della rete Mesh oppure nello schema della rete domestica con il simbolo Mesh .

4 Configurare la telefonia

Se si desidera utilizzare i numeri di telefono configurati nel FRITZ!Box dotato di accesso a Internet anche con i telefoni collegati al FRITZ!Box nella rete domestica: