Assistenza FRITZ!Box 7590 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7590

Configurare il FRITZ!Box per l'utilizzo con un altro FRITZ!Box

Si desidera connettere due FRITZ!Box, in modo che il secondo FRITZ!Box utilizzi la connessione Internet del primo? ✓ La configurazione è molto semplice.

È possibile collegare il proprio FRITZ!Box a un altro FRITZ!Box già presente e configurarlo in modo che utilizzi la connessione Internet dell'altro FRITZ!Box. È quindi possibile:

• integrare completamente nella propria rete locale tutti i dispositivi collegati al secondo FRITZ!Box. Questi dispositivi possono accedere sia a Internet sia agli altri dispositivi nella rete locale e utilizzare tutte le funzioni del FRITZ!Box collegato alla connessione Internet.
  • utilizzare tutti i numeri di telefono del FRITZ!Box collegato alla connessione Internet con i telefoni collegati al secondo FRITZ!Box.

È possibile stabilire una connessione di rete tra i FRITZ!Box tramite un cavo di rete, via Wi-Fi o tramite la linea elettrica (Powerline). Quale modalità di impiego è la migliore dipende dall'ambiente operativo e dalla velocità di trasferimento dati richiesta.

1 Connettere i FRITZ!Box tramite cavo di rete

Una connessione LAN tra i FRITZ!Box è utile se

• è possibile stabilire una connessione LAN in modo semplice, ad esempio tramite un cablaggio di rete già presente in casa.
  • l'altro FRITZ!Box deve essere posizionato al di fuori della portata Wi-Fi del primo FRITZ!Box.
  • sono necessarie velocità di trasferimento gigabit nella rete locale, ad esempio per più streaming 4K contemporaneamente.

Ecco come procedere: Integrare un FRITZ!Box nella rete locale tramite cavo di rete

2 Connettere i FRITZ!Box via Wi-Fi

Una connessione Wi-Fi tra i FRITZ!Box è utile se

• l'altro FRITZ!Box deve essere posizionato all'interno della portata Wi-Fi del primo FRITZ!Box.
  • si desidera evitare di posare cavi di rete.
  • l'altro FRITZ!Box deve essere riposizionato in caso di necessità.

Ecco come procedere: Configurare il FRITZ!Box come ripetitore Wi-Fi

3 Connettere due FRITZ!Box tramite Powerline

Una connessione Powerline con il FRITZ!Box è utile se

• non è possibile una connessione diretta tramite cavo di rete non è possibile.
  • l'altro FRITZ!Box deve essere posizionato al di fuori della portata Wi-Fi del primo FRITZ!Box.

Ecco come procedere: Integrare un FRITZ!Box nella rete locale via Powerline