Assistenza FRITZ!Box 7590 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7590

Spegnere i LED della presa FRITZ!DECT

I LED forniscono in ogni momento informazioni sulla disponibilità e sullo stato del collegamento della presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200. Se non si necessita di tali informazioni e se i LED accesi sono di disturbo, è possibile disattivare i LED in modo permanente tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Gestione dei dispositivi".
  3. Attivare nel menu a tendina l'opzione "Prese".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo Smart Home.
  5. Cliccare su "Altre impostazioni" per visualizzare tutte le impostazioni.
  6. Disattivare l'opzione "Indicatori (LED) on".
  7. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

Non appena si preme un tasto sul dispositivo, i LED mostrano brevemente lo stato dello standby e del collegamento e si spengono automaticamente dopo 60 secondi.