Assistenza FRITZ!Box 7590 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7590

Le e-mail del servizio Push non vengono inviate

Sebbene il servizio Push sia stato configurato secondo la nostra guida, il FRITZ!Box non invia le e-mail con i dati su connessione, utilizzo e configurazione, i messaggi della segreteria telefonica integrata e i fax del server fax integrato. Negli eventi del FRITZ!Box viene visualizzato uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "La notifica e-mail è fallita. Il server SMTP segnala: [...]"
  • "La notifica e-mail è fallita: errore TCP."
  • "L'invio di una e-mail è fallito. Motivo: errore di autenticazione."
  • "L'invio di una e-mail è fallito. Motivo: errore TCP."

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Adattare le impostazioni dell'account e-mail

Molti provider proteggono i propri account e-mail con meccanismi di sicurezza che bloccano l'invio delle mail del servizio Push:

Regolare le impostazioni dell'account Google

Regolare le impostazioni dell'account Microsoft

Regolare le impostazioni dell'account Apple

2 Attivare la ricezione tramite POP3 nell'account e-mail

Per il servizio Push è necessario utilizzare un account e-mail dotato di server di posta in arrivo POP3:

• Attivare la ricezione tramite POP3 nelle impostazioni del proprio account e-mail. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al proprio provider e-mail.

3 Correggere i dati dell'account e-mail nel FRITZ!Box

Informazioni non corrette nei dati dell'account e-mail, ad esempio una password sbagliata, sono spesso la causa di questo errore. Inserire di nuovo i propri dati:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Servizio Push".
  3. Cliccare sul link "Configurazione del servizio Push". Se il link non viene mostrato, cliccare sulla scheda di registro "Mittente".
  4. Inserire il proprio indirizzo e-mail e la password.
  5. Cliccare su "Dati account - altre impostazioni".

Nota:Nella maggior parte dei casi, il FRITZ!Box completa automaticamente le seguenti informazioni. Per i piccoli provider locali è necessario inserirli manualmente. Le informazioni necessarie vengono fornite dal proprio provider e-mail.

6. Inserire il proprio nome utente e il nome del server SMTP del proprio provider e-mail.
  7. Se il server non è raggiungibile tramite la porta 25, inserire nel campo "Porta" il numero della porta tramite la quale il server comunica, ad esempio 587.
  8. Se il server supporta SSL, attivare l'opzione "Questo server supporta una connessione sicura (SSL)".
  9. Attivare l'opzione "Testare l'invio di e-mail una volta applicate le impostazioni". Se l'opzione non è presente, la e-mail di test verrà inviata automaticamente.
  10. Cliccare su "Applica" oppure "Avanti" e seguire le istruzioni dell'assistente.
  11. Il FRITZ!Box invia ora una e-mail di prova al proprio account e-mail.

4 Rivolgersi al provider

Se la e-mail di prova non è stata inviata, i dati del proprio account non sono corretti oppure si verifica un errore:

• Rivolgersi al proprio provider e-mail.