Assistenza FRITZ!Box 7590 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7590
This document is also available for the following products:

Non è possibile abilitare un ripetitore Mesh per la telefonia

Un ripetitore Mesh non riesce a essere abilitato per la telefonia. Dopo aver cliccato sul link "Attivare" in "Rete domestica > Mesh >Impostazioni della rete Mesh" nell'interfaccia utente del master della rete Mesh, il ripetitore Mesh non viene incluso nella lista dei ripetitori Mesh abilitati.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Cancellare i numeri di telefono nel ripetitore Mesh

Se nel ripetitore Mesh sono già configurati numeri di telefono, cancellare innanzitutto i numeri di telefono e riavviare il master della rete Mesh o il ripetitore Mesh:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del ripetitore Mesh su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cancellare tutti i numeri di telefono configurati nel ripetitore Mesh. Cliccare a tale scopo sul pulsante (Elimina).

2 Cancellare un telefono IP nel master della rete Mesh

Quando si abilita il ripetitore Mesh, nel master della rete Mesh viene configurato automaticamente un telefono IP per il ripetitore Mesh. Nel master della rete Mesh è possibile configurare fino a un massimo di 10 telefoni IP. Se nel master della rete Mesh sono già stati configurati 10 telefoni IP, cancellare almeno un telefono IP:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del master della rete Mesh su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cancellare un telefono configurato per la connessione "LAN/WiFi". Cliccare a tale scopo sul pulsante (Elimina).