Assistenza FRITZ!Box 7590 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7590
This document is also available for the following products:

Configurare la telefonia sul ripetitore Mesh

Tutti i numeri di telefono configurati nel master della rete Mesh possono essere trasmessi automaticamente su un FRITZ!Box configurato come ripetitore Mesh. I numeri di telefono possono essere quindi utilizzati con tutti i telefoni connessi al ripetitore Mesh.

Durante la configurazione, il ripetitore Mesh riceve fino a 20 numeri VoIP e di rete fissa del master della rete Mesh. Se vengono configurati nel master della rete Mesh nuovi numeri di telefono, questi verranno trasmessi automaticamente al ripetitore Mesh.

Requisiti / Limitazioni

• Sul master della rete Mesh e sul ripetitore Mesh è installato FRITZ!OS 7.

1 Abilitare la telefonia

1. Cliccare nell'interfaccia utente del master della rete Mesh su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete Mesh".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni della rete Mesh".
  4. Cliccare nella sezione "Utilizzare la telefonia nella rete Mesh" per il ripetitore Mesh sul link "Attivare" e , se richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul master della rete Mesh.

2 Consentire le chiamate all'estero

Dopo aver configurato la telefonia nella rete Mesh, il ripetitore Mesh può effettuare solo chiamate nazionali e verso i numeri d'emergenza. È possibile disattivare questa funzione di sicurezza:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del master della rete Mesh su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Cliccare nella sezione "Sicurezza" su "Modifica selezione".
  5. Disattivare l'opzione per il ripetitore Mesh che può effettuare chiamate internazionali e verso i numeri speciali.
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni e, se richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul master della rete Mesh.

3 Effettuare chiamate interne

Se si desidera effettuare chiamate interne, è innanzitutto necessario selezionare da ogni telefono su ciascun FRITZ!Box una chiamata collettiva (**9). Tramite la chiamata collettiva, i telefoni vengono aggiunti alla rubrica interna del rispettivo altro FRITZ!Box. Su ogni FRITZ!Fon, i telefono vengono successivamente mostrati anche premendo il tasto INT.

4 Funzioni supportate sul ripetitore Mesh

Con il ripetitore Mesh è possibile sia telefonare internamente sia utilizzare le funzioni CLIP (visualizzare il numero del chiamante) e CLIR (nascondere il proprio numero). Non possiamo garantire ulteriori funzioni. Questo riguarda, ad esempio, il rifiuto della chiamata su occupato, la richiamata su occupato/mancata risposta. Inoltre, le trasmissioni di fax e di dati non funzionano in maniera affidabile.

Il ripetitore Mesh non funziona come ripetitore DECT. Non è pertanto possibile passare durante una telefonata dal campo di ricezione DECT del master della rete Mesh a quello del ripetitore Mesh o viceversa. È però possibile registrare un cordless su entrambi i FRITZ!Box e, se necessario, registrare un cordless manualmente sulla stazione base desiderata.

Nota:Se si necessita di un ripetitore DECT, è possibile utilizzare, ad esempio, il FRITZ!DECT Repeater 100.