Assistenza FRITZ!Box 7590 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7590

Utilizzare la versione Labor

FRITZ! Lab presenta le nuove funzioni del prossimo FRITZ!OS prima che vengano incluse nell'aggiornamento regolare e offre quindi una panoramica delle novità successive. Le versioni Labor si trovano in uno stato beta. Abbiamo testato queste versioni in ambienti standard, ma non possiamo garantirne la funzionalità per ogni singolo caso.

Per informazioni dettagliate relative alle nuove funzioni consultare il file info contenuto nell'archivio ZIP della versione Labor.

Nota:Saremo lieti di ricevere riscontri relativi alle proprie esperienze, proposte di miglioramento e possibili problemi con FRITZ! Lab, i quali possono essere segnalati tramite il nostro modulo di feedback presente in FRITZ! Lab.

Requisiti / Limitazioni

• La versione Labor non è adatta per un FRITZ!Box ricevuto direttamente dal proprio provider Internet.
  • È possibile ritornare dalla versione Labor al FRITZ!OS ufficiale utilizzando il programma di ripristino allegato (.recover-image.exe) solo su un computer con Windows 10 / 8 / 7.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

Eseguire sempre prima un aggiornamento al FRITZ!OS attuale e regolare del proprio FRITZ!Box prima di installare una versione Labor:

2 Scaricare la versione Labor per il FRITZ!Box

1. Accedere da un browser a en.avm.de/fritz-lab/.
  2. Cliccare per la versione Labor che si desidera scaricare sul pulsante "To the lab".
  3. Tenere conto delle istruzioni contenute e attivare l'opzione "Yes, I have read the info and I want to start the download."
  4. Cliccare sul pulsante "Start Download".
    • Viene scaricato l'archivio ZIP con la versione Labor.
  5. Decomprimere il file ZIP sul proprio computer (ad esempio, sul desktop).
    • L'archivio ZIP contiene un file informativo (infolab.txt), la versione Labor (.image) e un file che consente di installare nuovamente il FRITZ!OS regolare (.recover-image.exe).

3 Installare la versione Labor per il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "File FRITZ!OS".
  4. Cliccare su "Salvare le impostazioni".
  5. Cliccare sul pulsante "Sfoglia..." e selezionare il file con la versione Labor scaricata (file image).
  6. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".
    • Finché il LED Info lampeggia, la versione Labor viene trasferita al FRITZ!Box.

4 Installare la versione Labor per il FRITZ!WLAN Repeater e il FRITZ!Powerline

La versione Labor è attualmente disponibile per il FRITZ!WLAN Repeater 1750E, 1160, 450E, 310 e per il FRITZ!Powerline 1240E, 540E e 546E. L'installazione della versione Labor si esegue tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare su "Aggiornamento disponibile" per il FRITZ!WLAN Repeater o per il FRITZ!Powerline.