Assistenza FRITZ!Box 7590 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 7590
This document is also available for the following products:

Feedback su FRITZ! Lab

FRITZ! Lab presenta le nuove funzioni prima che vengano incluse in un aggiornamento regolare e offre quindi una panoramica delle novità successive. Tutte le versioni Labor si trovano in uno stato beta. Abbiamo testato queste versioni in ambienti standard, ma non possiamo garantirne la funzionalità per ogni singolo caso.

Nella pagina riassuntiva è possibile trovare tutte le versione Labor attuali. Per informazioni dettagliate relative alle nuove funzioni, alle modifiche e per informazioni sull'installazione, consultare l'area Labor del proprio prodotto FRITZ! e il file Info.txt contenuto nell'archivio ZIP della versione Labor.

Saremmo lieti di ricevere un feedback su FRITZ! Lab con le proprie esperienze, proposte di miglioramento oppure possibili problemi.